影評 | 007首部曲.皇家夜總會

這次要推薦大家看的是007首部曲,皇家夜總會,希望一向看007帥哥的朋友們,可看看這部和以往不同的007電影,其精彩度,讓人有一股耳目一新的感受!


*英國演員:丹尼爾.克雷格 (片中飾演007情報員)

上星期六,看了007首部曲-皇家夜總會。這部戲在尚未看之前,就聽不少人說,男主角不好看,對我這個熱衷007系列的電影觀眾來說,這樣的消息,沒太大影響。看完後,反而有煥然一新的感觸。

這部片的男主角在預告片裡,不像以往系列中的帥哥,吸引眾人的目光,不過我總是不看預告片就直接殺進電影院的那種人,也就沒所謂的期待感。

看完整部片,發現簡直愛上這位新的男主角,他沒有亮麗的外表,但是他的演技和身材可是一級棒。整部片裡,他的出色演出,把007角色演的很活,再加上劇情實在是高潮迭起,看完之後,直呼過癮呢!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 我上星期5才和同事看過了。<br />
    真得不錯。推薦。<br />
    覺得丹尼爾雖然不比之前的007帥氣,<br />
    不過我覺得他很man!!<br />
    一開始的追逐情節,一氣呵成,<br />
    很刺激呢~~<br />
    聽説是親身上陣,很佩服。<br />
    卸裝的Eva Green,很漂亮呢~~<br />
    很清純的感覺~呵呵~~<br />

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料