Facebook【嵌入貼文】功能超好用,輕鬆將貼文嵌入文章裡

於2013年推出的facebook新功能「嵌入貼文」,可輕鬆將貼文嵌入網頁裡,這個功能適合經營部落格的朋友使用,而嵌入的貼文可直接按讚及分享,算是整合該部落格文章+貼文的互動性,做活動時更加方便。本篇僅適用在痞客邦與wordpress自架站,並用我的其中一篇置頂粉絲團貼文做教學。

1.先把你想要放在部落格文章的Facebook貼文找出來,點選該貼文的右上角,找到「嵌入貼文」。

2.將此代碼複製並貼到你的網站。

3.將代碼轉貼到Wordpress自架站「文字」欄

4.已完成的貼文嵌入網頁,可以直接在這裡按【讚】及【分享】,但留言要回到facebook才能操作。

簡單4步驟的Facebook貼文嵌入文章裡,學會了嗎?

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 請問~~我是貼到自己的網站
    但是不會出現FB的顯示框
    只會出現文字連結的訊息耶
    就是如您步驟3顯示的那樣,送出後依然是顯示那樣><
    版主回覆:(12/20/2013 02:12:05 PM)
    剛我有再測試一次,你如果是使用痞客邦的預覽去檢視,會無法顯示FB框貼文,你必須要發表文章後再看一次應該就能成功了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *