宅配甜點 | 法蘭騎士蜜蛋糕:原味x經典巧克力手作熟成蛋糕好滋味推薦

小若平常最愛吃蛋糕,之前也常做巧克力蛋糕,對於選用的原料也有些概念,也蠻要求蛋糕口感。這次法蘭騎士蜜蛋糕一開幕,首推兩種口味:原味蜜蛋糕、以及選用法芙娜可可粉的經典巧克力口味,品嚐之後,讚不絕口,也要推薦給一樣愛吃甜食的你,當作團購宅配的精緻下午茶新選擇哦!


法蘭騎士Farron Knight共推出兩款「原味蜜蛋糕」與「經典巧克力」口味,這兩款宅配到家後,當天即是最佳食用日。店家建議可「常溫放2天」+「冷藏放5天」,這兩種放置放式我都吃過,口感略有不同,也都很好吃,不過還是愈早食用愈好吃哦!

以夏天高溫來說,能在常溫2天+冷藏1天內吃完口感最佳,免得冰愈久愈乾。我分別在剛做好的第1~2天及冷藏後第1天吃,分享以下吃的心得。

*常溫口感:綿密溼潤又Q彈,口感最佳
*冷藏口感:冰涼扎實也Q彈,不要擺超過2天,會較乾

法蘭騎士蜜蛋糕「 原味」甜而不膩且溼潤綿密

很多人會誤以為這款原味蛋糕有加蜂蜜,其實吃起來有蜜香卻不是蜂蜜哦。根據店家官網表示,這種蛋糕作法源自西班牙古國「Castella(卡斯特拉)」,是當時歐洲皇室用來招待貴賓的高級甜點。

也因此,法蘭騎士的外包裝也相當精緻,走外黑內金的低調優雅風格。

一口咬下可吃出它清爽卻甜而不膩的好滋味,以我拿到的中型尺寸來說,每份切成約2公分寬,約可以分成13塊,分量十足。


法蘭騎士蜜蛋糕 – 經典巧克力:頂級可可原料法芙娜

我對巧克力口味蛋糕情有獨鐘,一看到法蘭騎士選用巧克力界的愛馬仕之稱的法芙娜 ( Valrhona )可可粉後,相當期待,當時忍不住想快點吃到它呢!

法芙娜可可粉是小若以前最愛用來做巧克力蛋糕、餅乾的法國頂級品牌,相信喜歡吃巧克力的美食家,會愛上它苦甜交織的美味。法蘭騎士蜜蛋糕的經典巧克力的口感令我感到驚喜,既綿密Q彈、也不會太甜,巧克力更是香氣滿溢!

經典巧克力實在是濃郁又不膩口,才宅配到我家的第一天,我就吃了二塊。愛吃巧克力的朋友,一定要買來吃吃看,大推!

法蘭騎士蜜蛋糕,不管是原味或是經典巧克力,都需待出爐後三天熟成(等待蜜釋放)即是最佳食用日。當蛋糕散發清爽蜜香,綿密濕潤又Q彈,再配上一杯無糖黑咖啡剛剛好,美味下午茶只需要靠宅配,在家就可以吃得精緻過癮。

** 兩款蛋糕有分大、中、小三種尺寸 **
(小若拿到中尺寸)
*小 19.2cm x 8.5cm x 6.5cm 300g
*中 26.5cm x 8.5cm x 6.5cm 450g
*大 26.5cm X 9.8cm x 6.5cm 600g

只要到法蘭騎士官網動動手指,就可以將這兩款好吃會涮嘴的蜜蛋糕宅配到家,若是團購,滿額還可免運費,也方便攜帶,可說是上班族最愛揪團的宅配蛋糕新選擇!

喜歡吃甜食的朋友,法蘭騎士原味蜜蛋糕,搭無糖咖啡或花草茶,可完美平衡蛋糕的甜蜜。經典巧克力則較不甜,當濃郁巧克力在口腔裡流轉的香醇美味,只想一口接一口咬下去,一不小心就多吃了兩、三片哦。

法蘭騎士蜜蛋糕訂購資訊:
.官網:https://bit.ly/2KQfIsT
.官方粉絲團:https://bit.ly/2Ben4H4

*本文產品部份介紹來自官網
*本文為邀約文

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料